07.04.2014

Catrice - Pinkadilly Circus

Привет, красавицы!
Сегодня немного прикупила декоративной косметики. Покажу вам пару продуктов, которые особенно хороши.
Сегодня покажу вам одну красивую помаду, которая мне очень понравилась! Эта помада от Catrice -  210 Pinkadilly Circus из серии Ultimate Colour. Я обожаю эту серию от Catrice. Обалденное качество, да еще за низкую цену. А сама помада, имею в виду флакончик, мне Mac напоминает. Так же черная, стильная и хорошего качества.





Помада очень кремовая, мягкая, такая, как я особенно люблю. Она не сушит мои губы. Довольно стойкая, оставляет немного пигмент на губах, губы выглядят просто яркими, когда сам цвет исчезает. У нее яркий насыщенный цвет клубники, очень сильная пигментация. Я очень рада этой покупке и не пойму, почему я этот цвет раньше не замечала. Скорее всего эта помада из нового ассортимента.




Свотчики





Девочки, а вы любите помады от Catrice? 
Приятного вам вечера!
Альфия

Kommentare:

  1. Альфия, какая она классная. Обожаю всякие помадки. :):):)
    Я не пробовала помады от Катрис, но слышала хорошее о них. У нас эта марка не представлена, но было бы очень интересно ее попробовать. :):):)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Надеюсь, она в скором времени и у вас будет. Это марка по своей бюджетным продуктам стоит после Essence. Эти две марки выпускает одна компания. Но разница в них большая. Я очень люблю продукты от Catrice! Не всё, конечно, но у них в каждой категории есть свой супер-хайлайт. Можно будет как-нибудь обменяться косметикой, имею в виду новой. Я вот облизываюсь на российские лаки.

      Löschen
  2. Никогда не думала что в Catrice класные помады. Всегда смотрю в dm на эту марку))). Выглядит очень красиво!!!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Наташ, там не только помады, и тени, и остальные продукты стоят внимания. Есть дюпы к теням Mac. И качество не хуже. Только надо свотчить. Я очень люблю их тени и помады! Так что присмотрись, цены-то очень доступные.

      Löschen
  3. Альфия, тебе безумно идет эта помада! :) Очень красивый образ, нежный и женственный! :)

    Что касается помад Catrice, я с ними пока что не знакома :) Благодаря декабрьской коробочке SecretBox в мои руки попала помада Catrice Ultimate Shine Lipstick. Но мне кажется, у нее настолько "не мой" цвет, что я никак не соберусь ее попробовать :)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Настя, спасибо большое за теплые слова! Что касается твоей помады Kiss Kiss Hibiskiss, так по крайней мере в Германии, это очень популярный и вселюбимый цвет. Эта серия помад менее кремовая, но насколько я знаю с перламутром. Я видела тебя на фотках и лично мое мнение, что тебе эта помада должна подойди. Конечно, цвет дерзкий, но думаю, он будет хорошо на тебе!

      Löschen