21.01.2014

Vice 2 - Urban Decay

Моя новая палетка Vice 2 от Urban Decay.
Уже давно пересмотрела все свотчики палетки на разных блогах, перечитала мнения девочек и хотела ее заказать в интернете. Немного сомневалась - цвета теней все-таки не совсем повседневные. А в конце декабря на Рождество мы ездили в Милан. Ну там, где Милан, там и Sephora, там и покупочки.
Конечно, мне еще хочется приобрести нашумевший Naked 3, по некоторым причинам выбор сделала я в этот раз в сторону Vice 2. Мне очень понравился Naked 3, но она постоянная в продаже, и ее я смогу всегда приобрести. Палетка Vice 2  лимитированная,  во многих онлайн магазинов она уже распродана.  Так же цвета теней - у меня полно теней коричневых, серых тонов и мне давно хотелось тени цветные фиолетовые, синие и т.д. Посвотчив (новые слова в русском языке :)) ) ее, я в нее влюбилась. Качество - типичное Urban Decay - насыщенные сильно пигментированные тени, немного рыхлые и осыпаются при наборе на кисточку, но очень мягкие, отлично ратушевываются. Красивая качественная пластмассовая упаковка, замечательный дизайн палетки, огромное зеркало. В палетке так же, как в Naked и Naked 2 имеется кисточка двусторонняя, на мой взгляд намного лучше, чем в предыдущих палетках (их кисточки я применяю только для нанесения кремовых теней). Этой кисточкой можно хоть как-то нанести и растушевать тени.
Не буду долго томить и покажу вам картинки.








В палетке присутствуют тени, как шиммерные, так и сатиновые, матовые и тени с блестками. Тени на фото нанесены без базы.



x-rated - матовый насыщеный розовый цвет, который вряд ли мне пригодится.
coax - сатиновые темно-розовые тени, тоже не думаю, что буду ими пользоваться, но кто знает!
shellshock - невероятная пигментация даже без базы просто BAM! Это совсем не повседневные ярко серые металлические тени.
lovesick - очень красивый матовый угольно-черный с блестками. Тоже не повседневные тени.
На Новый год я делала стрелку этими тенями, набрав их на влажную кисточку для стрелок. Стрелочка получилась обалденная темно-черной с блестками, которая отлично продержались весь вечер.





smokeout и poison - на фото не особо отличаются друг от друга. Но smokeout - коричневато-черные сатиновые тени. poison серо-черные матовые тени с мелким блестящими частицами.
stash - вторые нууу очень сильно пигментированные тени коричневые уходящие в зеленый.
strike и madness - красивые яркие морской синий и яркий золотой с металлическим эффектом.
prank - очень красивый глубокий очень темный синий цвет с мельчайшими бирюзовыми блестками. Набирая на пальцы, их хорошо можно увидеть, но навеках они дают какую-то темно-изумрудную дымку.





derailed - третие очень очень сильно пигментированные тени. Красивый холодный темно-коричневый сатиновый. 
betrayal - красивущие светло-сиреневые сатиновые тени с метал. эффектом.
voodoo - одни из моих самых любимых теней в этой палетке - глубокий темно-фиолетовый цвет с мельчайшим голубым, сиреневым и серебрянным шиммером.
damaged - еще одни сильно пигментированные сатиновые тени с эффектом Bam! Очень люблю этот новогдний, как елка насыщенный зеленый цвет.
radar - красивые тепло-коричневые сатиновые тени с блестками.





rewind - базовые матовые коричневые тени, которые всегда пригодятся.
ambush - почти такой же цвет, как и radar, но с металлическим эффектом.
habit -  матовый бежевый телесный цвет отличный для растушевки или для нанесения под бровь.
toxic - металлические розовые немного с золотым отливом тени с мелкими блестками.
dope - тоже одни из красивейших редких цветов (к сожалению, совсем не передался на фото). Очень красивые сатиновые тени  бежево-розовые, дают обалденный эффект, если нанести на все веко.

Итак, что я могу написать еще про эту палетку - если вам нравятся и нужны такие цвета, то спешите ее купить - красивейшие тени, отличное качество, я в полном восторге от этой палетки и очень рада, что приобрела ее, несмотря на то, что многие цвета в палетке не на каждый день.

Еще несколько фото. Здесь тени нанесены на базу.




Несколько теней при искусственном освещении



Приятного вам вечера!
Альфия

Kommentare:

  1. Очень красивые тени, но для меня палетка бессмысленна, поскольку тенями я практически не пользуюсь, а если и пользуюсь, то только натуральными оттенками. Мне бы скорее подошла какая-нибудь из Naked, первая или вторая...

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Да, тогда лучше купить одну из них. У меня обе ест, несмотря на то, что я более теплый тип, чем холодный, я пользуюсь больше Naked 2, в которой более холодные оттенки, чем в первой. Так что выбор будет трудный :)).
      Яна, я хотела спросить тебя еще, ты не пользовалась тенями от Inglot? Я слышала, что у вас даже их магазин есть в Кельне. Хотя мне быстрее в Польшу съездить, чем в Кельн. И слышала, что там цены очень высокие. Интересно узнать твое мнение.

      Löschen
  2. Тени от Урбан моя слабость=) Люблю очень. Твоя палетка классная такая, большая, а главное что оттенки такие разноцветные. Мне последнее время хочется чего то яркого. А тут такая красота. В голове сразу полно идей для макияжа =))

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Я тоже начинаю "болеть" тенями этой марки. Макияж ими делать - одно удовольствие! Но а про оттенки, цвета говорить нечего - моя слабость. В палетке яркие тени, все таки не на каждый день. Тем более здесь в Баварии сильно не красятся, но я стараюсь не обращать на это внимания и пользуюсь этой палеткой по настроению. Ну хотя бы стрелочку, но сделаю :). Мне приятно, что ты заходишь ко мне в гости!
      Альфия

      Löschen